注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ctm888888的博客

爱 的 小 屋 爱 心 诊 所

 
 
 

日志

 
 

【转载】且闻荷风细语,尽享人间快乐 (2014-9-1)  

2014-09-11 07:50:42|  分类: 天天开心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       多日的奔波颇感疲惫,天气亦有些沉闷,很想出去透透气。


      同挚友约好,骑自行车郊游,不确定路线,随心情走到哪里就算哪里,自带食物,要求必须是纯手工自制品,享受原汁原味原生态。(我蒸的是素馅包子,朋友做的小米糕)


     清早,两人见面一拍即合,向东北方向前进,骑至湿地公园,小憩片刻,感觉意犹未尽,辗转来到十里荷塘。


     清幽静谧的林荫小路,满载了荷叶的清香;十里荷塘,随风荡漾,象集体韵律的舞者尽展妖娆风姿。


     放下车,沿着弯弯曲曲的栈道,进深荷塘中央。清净自是与清高为伴,营造了这一方世外桃源。

听荷风细雨(2014-9-1) - 宽惠 - 宽 惠

         

           原木的栈道,亭台,质朴亲和,默默吐纳阳光的温暖,膝下静静流水,传递着灵动的血脉。

听荷风细雨(2014-9-1) - 宽惠 - 宽 惠


         置身荷的海洋,绕膝而坐,这满目簇拥的绿啊,浩气荡荡。八面来风,藏聚于此,且闻荷风细语,自觉有仙风道骨之感,亦飘飘然也。

听荷风细雨(2014-9-1) - 宽惠 - 宽 惠

 

听荷风细雨(2014-9-1) - 宽惠 - 宽 惠


         与友谈笑风生,神清气爽,共享人间自然纯朴之快乐,幸福不过如此,知足亦不过如此吧。
 
 

且闻荷风细语,尽享人间快乐 (2014-9-1) - 宽惠 - 宽   惠

 
       午后,几个四川妹子也聚集于此,与我们共享这番意境。她们更是别出心裁,享受着人生的快乐!

 


 

 


    


     

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017