注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ctm888888的博客

爱 的 小 屋 爱 心 诊 所

 
 
 

日志

 
 

【转载】白与黑(十八)  

2014-09-21 07:43:00|  分类: 医案趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhangmingzhong666《白与黑(十八)》
 

在最后陈述阶段时,原告仍然坚持原来的要求,但语气似乎已经没有开始时坚决,十成底气减了三成。而“两院院士”一方面要求法院依法驳回原告的要求,一方面劝对方撤诉,说两方都是煤车的受害者,理应站在同一战线,而不要老鼠动刀--窝里反,建议两方合力追究煤车车主。

审判长看出端倪,询问双方是否愿意调解,并且提醒双方:调解只是解决诉讼矛盾的一个方法,结果多样。同意调解并不意味着承认某些指控,不等于承认过错。

“两院院士”表示:愿意调解。希望对方也同意调解。

原告方的几个人低头嘀咕了好一阵,也表示同意调解。

双方人员与法院的人员进了调解室,如同戏场刹戏,演员退场,本来就没几个的旁听者也就散去,只剩下吴萸一人在等调解结果。

——张大明 医学与法律的小说《白与黑》

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017