注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ctm888888的博客

爱 的 小 屋 爱 心 诊 所

 
 
 

日志

 
 

《何以笙箫默》何以琛已结婚生子 钟汉良老婆儿子曝光  

2015-01-30 10:36:15|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《何以笙箫默》何以琛已结婚生子 钟汉良老婆儿子曝光
2015-01-18 11:17    来源: 河北新闻网

超美!钟汉良老婆身份疑曝光已产下一子

《何以笙箫默》何以琛已结婚生子 钟汉良老婆儿子曝光

    何以琛:

    何以琛为顾漫笔下言情小说《何以笙箫默》的男主角。C大法学院大才子,英俊不凡,高大挺拔,眼神冷漠,自信沉着。七年,是他停不下的等待,却已经给了她另一种命运。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足…… 一段年少时的爱恋,牵出一生的爱恋。

    《何以笙箫默》开播,小太阳钟汉良人气再次暴涨,钟汉良的老婆是谁、到底结婚与否一直是粉丝关注的焦点。网传钟汉良3年前就结婚了,其老婆名叫齐芳是环球小姐中国区总冠军,身材高挑,貌美如花,同时还是钟汉良的粉丝,被曝2年前已为钟汉良生下一子,已经2岁了。原来“何以琛”已经结婚了,不知道剧情结局会不会这么完美。

超美!钟汉良老婆身份疑曝光已产下一子

《何以笙箫默》何以琛已结婚生子 钟汉良老婆儿子曝光

  齐芳也是中国内地女演员、模特,身材火辣相貌娇艳。他们相爱是因为拍摄《来不及说我爱你》这部电视剧而假戏真做了,两人隐婚多年且有一个2岁多的儿子。从钟汉良娶齐芳、周杰伦娶昆凌、林志颖娶陈若仪来看,男星都爱女粉丝,而且还是嫩模女粉丝哦!网上有传言说,钟汉良有一位交往多年的隐形伴侣,绰号“马赛克小姐”。

  1 2 3 4 下一页  
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017