注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ctm888888的博客

爱 的 小 屋 爱 心 诊 所

 
 
 

日志

 
 

【转载】享受清晨(原创)  

2015-11-17 06:05:47|  分类: 天天开心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人在他乡《享受清晨(原创)》

暂短的爽淡和安静只是献给那些喜爱清晨的人们。

朝霞只不过是闪了一下笑脸,便含羞归去她那闺阁。

太阳得意的挥洒,辉光直至你的脚下。你想感谢地望望它,眼睛,却是不能完成。

老松树的皮裂着,以显示它如何苍老。

享受清晨(原创) - 人在他乡 - 人在他乡的博客享受清晨(原创) - 人在他乡 - 人在他乡的博客享受清晨(原创) - 人在他乡 - 人在他乡的博客享受清晨(原创) - 人在他乡 - 人在他乡的博客享受清晨(原创) - 人在他乡 - 人在他乡的博客享受清晨(原创) - 人在他乡 - 人在他乡的博客享受清晨(原创) - 人在他乡 - 人在他乡的博客享受清晨(原创) - 人在他乡 - 人在他乡的博客享受清晨(原创) - 人在他乡 - 人在他乡的博客享受清晨(原创) - 人在他乡 - 人在他乡的博客享受清晨(原创) - 人在他乡 - 人在他乡的博客享受清晨(原创) - 人在他乡 - 人在他乡的博客享受清晨(原创) - 人在他乡 - 人在他乡的博客享受清晨(原创) - 人在他乡 - 人在他乡的博客享受清晨(原创) - 人在他乡 - 人在他乡的博客低矮的灌木叶也红着。它在自然中不示弱,虽然它永远不能长高。

松鼠们依然在戏闹,它们不知有秋?

一群鸽子群飞群落,乌鸦远离那一带树丛。

 

散步,思想也不能停止:早晨的安静,是休息的功劳?还是‘人之初’性本静?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017