注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ctm888888的博客

爱 的 小 屋 爱 心 诊 所

 
 
 

日志

 
 

闭经吃什么食物好  

2015-11-09 09:42:50|  分类: 妇科名医验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闭经吃什么食物好

来源:有问必答网时间:2013-11-30浏览量:0分享到: 字号:A|A

闭经这种现象的出现,大家可能会认为这是一种正常的现象,但是实际是这是一种不正常的现象。这种现象的出现会给女性朋友带来意想不到的危害的。所以闭经是一定要去调理的。饮食调理也是非常重要的。

闭经吃什么食物好?

一。木耳核桃糖

黑木耳120克,胡桃仁120克,红糖200克,黄酒适量。将木耳、胡桃碾末,加入红糖拌和均匀,瓷罐装封。每服30克,1日2次,直至月经来潮。具有滋肝肾、益气血、养冲任功效。适用于子宫发育不良之闭经。

二。桃仁牛血汤

桃仁10克~12克,鲜牛血血已凝固200克,食盐少许。将牛血切块,与桃仁加清水适量煲汤,食时加食盐少许调味。具有破瘀行血,理血通经,美肤益颜功效。适用于闭经、血燥、便秘等症。

三。乌豆双红汤

将前2味置于炖盅内,加清水适量,隔水炖至乌豆熟透,去红花,放人红糖调匀。具有滋补肝肾、活血行经、美容乌发功效。适用于血虚气滞型闭经。

四、猪爪葵梗煎

先将猪爪洗净,刮去污垢放入沙锅内,用文火炖至烂熟,加入向日葵梗,煮沸熬成浓汁,去渣,饮汁。每日服2-3次,每次20毫升-30毫升。具有活血行气化淤功效。适用于瘀血型闭经。

专家提示:如大蒜、大头菜、茶叶、白萝卜、咸菜、榨菜、冬瓜等,多食会造成精血生成受损,使经血乏源而致闭经,不应该去吃。各种冷饮、拌凉菜、寒性水果、寒性水产品等食物用后可引起血管收缩,加重血液凝滞,使经血闭而不行,不应该去吃。

上文已经有了详细的介绍了。闭经是一定要好好的去调理的,上面已经做了很详细的介绍了,所以有这种现象的女性朋友一定要好好的去用饮食调理,早日把闭经的现象解决掉。有相关问题,请咨询相关专家!


... ...

更多内容,请查看有问必答网




分享到:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017