注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ctm888888的博客

爱 的 小 屋 爱 心 诊 所

 
 
 

日志

 
 

【转载】三月里的小雨【音画欣赏】  

2015-04-07 08:39:50|  分类: 天天开心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 三月里的小雨 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

三月里的小雨

 

    三月里的小雨,淅沥沥沥沥沥沥下个不停。三月里的小雨,随风飘雨,湿润大地……三月里的小雨,穿越了白雪包裹的寒冬,携带微风轻轻的来了。今天下了一场春雨,洒遍大地,让人间一切景物显得生机勃勃、鸟语花香、充溢天机、润物复苏,飘洒在阳春的季节。

 

    新雨随风至,陈霜伴雪融。三月里的小雨,湿润了干涸的大地,温暖了微寒的早春,淋绿了枯柳的枝芽。三月里的小雨,风雅、亮丽、温馨、幽思……

 

    春雨潇潇,浅奏情歌。三月里的小雨,淅沥沥沥沥沥沥下个不停,小雨下的不大,所以下的也非常寂静。三月里的小雨,情绵绵,情海波浪,山山水水几万重;意切切,真情沧桑,天也无尽地无穷。永恒的情,浓宿了三月雨的故事……

 

    昨夜,有人与我一起听雨吗?

 

 

 

 

碧海蓝天欢迎您光临
 
 
 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017