注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ctm888888的博客

爱 的 小 屋 爱 心 诊 所

 
 
 

日志

 
 

【转载】走在春里(他乡日志)  

2015-05-02 07:01:33|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人在他乡《走在春里(他乡日志)》
柳枝,不声不响地 绿了;桃花,不知不觉地 开了。倒春寒,再凶也挽不回河里的碎冰了。
我坚持着‘清明不穿棉’的习俗,厚布裤子,厚布衬衣,马甲加外套。哈哈,然然一个小学生校服的打扮。
湿漉漉的地,那分明是春天的模样;绵绵的雨,布洒大地之乳浆。

一春万般绿,浑河水也青。家乡沐淋雨,春宵妙无声。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017