注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ctm888888的博客

爱 的 小 屋 爱 心 诊 所

 
 
 

日志

 
 

【转载】卸下心中的累  

2015-06-08 08:10:15|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自竹林深处《卸下心中的累》
卸下心中的累 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

 有人说过“人类最大的使命是制造翅膀,最大的成功是飞。”当心灵的包袱钳制了我们的心时,飞翔便成了一个虚幻的泡影,最多有只有梦想在空中轻眠。要飞得更高,行得更远,首先必须卸下包袱,让心灵减肥,灵魂的翅膀才会让你遨游于空,遨游于世。

成功,永远都不止有虚荣名利这件外衣,它还有一双能让心灵飞翔的翅膀。关于成功的附加很多,是我们主动推远了成功的距离。以为拥有了自己想要的东西,就会快乐。

太多的忧郁会让人很累,那么何不卸下,轻松走一程!

太多的情感会让人很痛,那么何不放手,浪漫只片刻!

太多的眼泪会让人很苦,那么何不擦干,微笑说你好!

做个简单的人,偶尔在无聊里想些不简单的事。活在不真实的情感却在真实的痛苦中!

 

卸下心中的累 - 竹林深处 - 竹林深处的博客
 

 把心事藏得海一样深,就为不要在情感海洋里迷失自己。用幽默,化解别人的真情告白,有点痛苦却是不得已。挥挥衣袖,既然不能带走那就让它随风飘去,让时间冲淡一切吧!

如果不能忘记,那就让它成为回忆!如果你还在情感的世界里挣扎,那么,请走出那方狭隘的空间,试着接受阳光的爱抚吧!

不是有这样的一句话吗?不要指望麻雀会飞得很高。高处的天空,那是鹰的领地。麻雀如果摆正了自己的位置,它照样会过得很幸福!

在我看来,人还要学会丢弃,就像丢弃那些不用的衣、物一样,腾出家里有限的空间。人只有丢弃了那些身外之物,才会获得心灵的空间。丢弃世俗杂念,你会心地明朗;丢弃功名利禄,你会轻松自如;丢弃怨恨屈辱,你会坚强坦荡。还有许许多多的爱恨情仇,都已过去,都已结束,何不把它们统统丢弃。

让我们卸下心灵的累,简简单单、轻轻松松、自由自在地生活吧!

 

卸下心中的累 - 竹林深处 - 竹林深处的博客

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017