注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ctm888888的博客

爱 的 小 屋 爱 心 诊 所

 
 
 

日志

 
 

[公司]浙江震元对震元连锁增资完毕 持股88.38%  

2015-07-01 11:08:22|  分类: 学会组织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[公司]浙江震元对震元连锁增资完毕 持股88.38%
来源:全景网 发布时间:2013年11月05日 16:33 作者:柴冰

    全景网11月5日讯 浙江震元(000705)周二盘后发布公告,其对控股子公司浙江震元医药连锁有限公司(简称“震元连锁”)的增资已实施完毕,增资完成后,该子公司注册资本为2772万元,其中公司持股88.38%,震元连锁经营团队等自然人股东持有11.62%。

    日前,浙江震元医药连锁有限公司已在绍兴市工商行政管理局完成工商变更登记手续,领取了新的企业法人营业执照。

    2013年3月20日,浙江震元发布了拟对震元连锁增资的公告,震元连锁获增资前注册资本为1401万元,其中浙江震元出资1220万元,占注册资本的87.08%,王浩梁等29名自然人出资181万元,占注册资本的12.92%。

    据此前公司公告,若此次增资对象均不放弃,增资后震元连锁的注册资本为2802万元,增资后股权结构保持不变,其中浙江震元控股87.08%,其他自然人股东持股12.92%。

    浙江震元表示,此次增资有利于震元连锁的经营发展,可进一步做大医药零售业,进而全面提升“浙江震元”零售连锁品牌的影响力和市场占有率,符合公司长期发展战略规划。(全景网/柴冰)

    http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2013-11-06/63240552.PDF

    http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2013-03-22/62240010.PDF

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017