注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ctm888888的博客

爱 的 小 屋 爱 心 诊 所

 
 
 

日志

 
 

【转载】【编创】盈浅夏入笺,墨香润莲开  

2015-07-09 13:47:52|  分类: 白木识丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盈浅夏入笺,墨香润莲开

 

【编创】盈浅夏入笺,墨香润莲开 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

    初的早晨,清风轻抚眉间,盈一缕馨香停驻。嫩黄的阳光,暖暖的在脸颊粲然,妥帖的安憩。其实,握住那一米阳光,握紧最简单的生活。将阳光牵往心房柔软的地方安放,瞬间,融入身体的那缕缕温暖,随心境的张驰,温婉向阳。

    宁静就好,云淡风轻。远眺天际的蓝色,心为之安然。浅喜的思绪,淡如丝,萌动的心跳,静如莲。看尽风尘绕肩,独恋暗香盈袖的馨美。

    浅夏的风,携着淡淡花香,以清新的素雅融入身体的那份暖,触手可及。把那份轻盈的置于指尖,静静感受来自掌心的温暖。

    采一缕明媚的阳光,温婉的织成相思豆,种在心脉葱茏的田埂,开成心花嫣红模样。与莲相望,莲自绽放如魅!

    嗅闻莲的清香,醉在荷的中央。珠圆玉润的莲蕊,清风里兀自向阳。 温润之手,捧如圆玉。掌心里氤氲的红靥,甜透心扉,晕染我满怀的情愫。

 

【编创】盈浅夏入笺,墨香润莲开 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

    任轻盈的脚步,踩在温润的大地上。我用每一个足印,丈量一指凝眸的距离。当我和莲的眼神交汇,爱穿越了彼岸云烟。

    植一粒佛珠于荷塘深处,融入莲的怀抱,旖旎一世芳华。 清风任性,轻拂于脸。 荷叶滑落的一滴露,轻溅起爱的涟漪,氤氲的伫立成一衣带水的,温暖堤岸! 素心流年,剪一指光阴,与岁月说禅,浅说那颗一粒佛珠的淡然。

    荷塘边一次美丽邂逅,丰盈了莲的心事,让莲藕恬淡。浅依池边,摘几片荷叶,把冉冉清香的莲蕊,安放在心做的房间。俯拾一粒佛珠,打磨成精致的禅缘,亲吻着莲,告诉它,我在你怀里安眠。

    骑在阳光的背上,揽氲开的翅膀,盈暖风于掌心。指尖透出的丰润,剔透着曼舞成蝶。轻拈兰花手指,点上润泽甘露,在一杯清茶氤氲的淡淡香味里,静静打开墨香四溢的书简,赏阅人生精彩,华丽篇章。

  淡夏,说来就来的一场,媲美了我们说走就走的旅行。没有预约,无需准备,背上行囊,携着嫣然的心 ,去远方。素雅的美景,娉婷嫣笑在彼岸,花开半夏,花期正浓,你临花玉立,璀璨了一岸花园。

 

【编创】盈浅夏入笺,墨香润莲开 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

    任岁月的风霜,踉跄了我们的步履,有淡开的阳光,牵着我们的目光,凝眸惊艳,看落红满地。光阴静美,掬时光于掌心,握紧手  的温暖。贴近生命,盘点岁月,典藏人生赋予我们的厚爱。因为,转眼就是一生,转身就是一世。

   漫过的清新,绚烂,浅夏携一份温婉,一份暖阳,淡淡掠过璀璨眉间。浅然一笑,不掩饰心潮蓬勃的律动,一缕安然,在微风里痴迷,沉眠。

    伫立陌上,错落纵横的荷塘,别致安静。凝望沥沥雨丝,风吹无澜。明媚的眼神随风,携一份云淡风轻,我自意蕴阑珊。

    浅夏的阳光,温煦而不灼人,带着彩色的虹,一路斑斓了山川河流。徐徐流淌的缕缕鹅黄,妥帖的在你我的身上,织成金色的錦衣,流金溢彩。

    喜欢在有溪水的林边,坐临岸畔,闻花香入鼻,聆溪水潺潺,细数流水溅起的浪花。暮然,闻知了玉立莲首,有蝉声划过耳畔。清亮婉转的蝉鸣可是你深情的呼唤?含香的莲花是我久已盼望的并莲期许?

 

【编创】盈浅夏入笺,墨香润莲开 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

    喜欢在夕阳落幕之时,踏着余晖,独揽几缕草露花香。绕肩而过的清风,吹醒了安憩一抹葱茏中的小,瞬间,啁啾声声,低吟浅唱,丰盈了一季浅夏。

    轻拈流年的衣角,夏日的风在岁月的衣襟吹过,留下浅香的印唇。一袭素笺,沿心脉渐开,着浓墨挥毫,痴情写意浅夏莲的淡雅。再植一粒佛珠,氲成一枝曼妙的画笔,饱蘸墨汁,画一幅莲开嫣然的图画,藏进莲蕊的瓣中,安然,馨香。

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017