注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ctm888888的博客

爱 的 小 屋 爱 心 诊 所

 
 
 

日志

 
 

【转载】把美好的情感留在心里,留在记忆  

2015-08-01 05:15:44|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
把美好的情感留在心里,留在记忆- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌 

把美好的情感留在心里,留在记

 

怀念的笔一旦执起,便再也找不到一个合适的理由放下,是因为爱太过美丽吗?还是因为你投递的目光给我太深的悸动。
    夏日的滚滚热浪终因一个人的到来,而变得清爽宜人,轻轻闭上眼眸,总有一个期待的身影站在我的近处。
    是否有一束投递的目光,惊艳了你一窗温柔的岁月;是否有一首低喃的小诗,婉约了你那时那地的心情。

把美好的情感留在心里,留在记忆- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌
    走过我心路的人,激起了心海无数柔柔的波澜,你的微笑穿越了烟尘的岁月,化作了永不退色的一帧记忆。
    在爱的世界里你永远是我的主角,那些藏在光阴里和爱有关的心情,那些一起携手而行的小时光,是你用砰然有力的心跳燃烧了我的一切。
    有没有一座城市,住着你最爱的那个人,你是否也渴望有一天能够来到这个美好的地方,去感受她温柔的呼吸。

把美好的情感留在心里,留在记忆- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


    想一个人的寂寞无从逃掉,或许想念是另一种形式的相守,身体距离那么远,心却是那样的近,你的心岸是我最美丽的流域。
    总感觉到身后,有一双眼睛在静静的将我凝望,我会用一辈子的时间来回忆你的温暖,因为有一种过程比结局更美丽。
   怀念某个人,怀念某个布满了花香的季节,把美好的情感留在心底留在记忆,今生有你相伴,有诗相随,我已别无所求。


  
  

 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

  


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017