注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ctm888888的博客

爱 的 小 屋 爱 心 诊 所

 
 
 

日志

 
 

【转载】探寻发现(他乡日志原)  

2015-08-04 06:58:50|  分类: 药用花草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人在他乡《探寻发现(他乡日志原)》
邻居搬家,送我一盆开花结果的辣椒秧,红红绿绿茂盛当时。
有一天我在那盆辣椒秧旁发现一株厚肉尖叶且泛红晕的万年青式的植物,很是惊奇!没几天它竟然开起了橘红小花,有点像蚂蚁菜开的花型,那令人心悦的绽放却并不张扬。

应当说,这个世界有许多不知不觉慢慢滋生的生物。它们可能不被认为珍贵,也可能不是人们有意栽种,而他默默存在,按自己的方式生存,一种独特的美淡画千红万紫。

有人又发现了另一地球;霍金又要寻找外星人;李政道研究反物质多年。
世界是奇妙的,无限的畅想,无限的探寻,无限的未来。

只是这有限的博客。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017