注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ctm888888的博客

爱 的 小 屋 爱 心 诊 所

 
 
 

日志

 
 

【转载】能量(他乡日志)  

2015-10-11 05:24:51|  分类: 药用花草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人在他乡《能量(他乡日志)》
邻居搬家,临走送我一盆墨西哥朝天椒。
开花、结果,绿绿的、红红的。
我摘了一颗,还没有半颗花生大。我那天不知道做什么用了它一大半,剩一个小小尾巴,放在厨桌。
今天下面条,我顺手将那个小朝天椒尾巴扔进烫面。等我一吃面,哎呦,那么辣!面、汤、白菜,一股脑的辣!
那么小的一个东西,影响了一锅的感受。我想到了‘能量’的概念。
一公斤的铀能发多少电?一个瓦特、一个爱迪生、一个牛顿;一个孔子,一个一个一个,等等。

我吃完饭半个小时了,满头还是汗!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017