注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ctm888888的博客

爱 的 小 屋 爱 心 诊 所

 
 
 

日志

 
 

【转载】世上最永恒的幸福就是平凡,人生最长久的拥有就是珍惜  

2015-10-20 18:00:58|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

世上最永恒的幸福就是平凡,人生最长久的拥有就是珍惜 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

世上最永恒的幸福就是平凡,人生最长久的拥有就是珍惜

   

 剪不断,理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头。很多个夜晚,我都无法入眠。 也许是最近发生了太多的事情,让我无法整理自己的思绪。每天不是上班就是学习,不是洗衣服就是睡觉。 好像每一天都安排的很圆满,总是感觉时间不够用。多想痛痛快快的睡几天,可是我发现我不能。 也许是太多的事情困扰着我,让我不知所措。我承认,我与很多人一样。 我不是圣人,也没有圣人的那种胸怀。我只是世间一个微不足道的弱者,尽管如此我也有我的固执与尊严。 一个人的坚持真的很难,尤其是为了最初的那份梦想。总觉得自己很傻,也许自己喜欢当那个傻瓜吧! 问世间情为何物,直教人生死相许。尽管我没有梁山伯与祝英台的痴情,也没有牛郎与织女的执着,更也没有唐伯虎与秋香的浪漫。 可是,我并不介意这些。因为我在意的是我的家人是否幸福,他们是否快乐。

   我存在的价值,就是希望他们幸福与快乐。他们是我全部的爱,也是我全部的牵挂。 在这个世界上,我最在乎的就是我的家人。可有时候,他们却是伤我最深的人。 尽管有些事情我不计较,并不是我不在乎。而是因为在乎,只想自己承受那份痛快。 我总是用自己的大大咧咧来掩盖自己那份受伤的心灵。只有自己知道,有些事情我是多么的在乎。 从小到大,我最讨厌哭泣。 尽管我不轻易在人面前流泪,我却独自享受黑夜带给我的那份伤痛。 那种痛,让我刻骨铭心,一辈子都无法忘怀。人这一辈子总要记得很多事情,也许是伤悲,也许是欢喜。 人生注定了来来回回,而我一直都站在原地。不知道是为了等待什么,还是在期待什么。

 也许我的脚步无法跟上任何人,所以才一直停留在了原地。也许是心无法走出过去,才对过去的事情念念不忘。 错过了,成为了一种风景。拥有了,却不珍惜。人很多的时候总是犯一种错误,总以为失去的才是最好的。 其实不然,守在身边的那个不离不弃的才是对你最好的。不要贪念,要懂得珍惜。 如今的我,懂得了放下。放下那些我不该再去想的,放下那些走过我生命的人。 这个世界上如果自己都不能好好的爱自己,还有谁会爱你呢! 我不想再犯同样的错误,我要对自己好点。我要努力的改变自己,塑造一个新的自己。 我不会轻易的掉眼泪。相信自己,一切都会好起来。 如今,只想过一份安静的生活。不是为了别人,只是为了简单的自己。

   也许只有简单而安静的生活才是最适合我的,也才是我心灵最终的归宿。 也许未来的某一天,我真的会这样做。也许现在还不是时候,生活总是要继续下去的。 当我懂得了这些,我学会了放弃,也许只有这样才能找到幸福。 也许我的勇往直前,让我学会了不对任何东西或者是任何人有依赖。 也许我的坚强伤害了一些人,可是我并不后悔。因为我知道,放弃一些东西是更需要有勇气的。 过去,成为了一道风景,深深的埋在了我的心里。

 未来是什么样子,我不知道。 我只知道今天的自己,平凡而安静。我只想过好今天的生活,毕竟它是那么真实的握在我的手心里。 至于过去的,不多想了,也不愿想了。只想埋在我的过去,或者是遗忘我的过去。 过去的对与错,是与非,我不想追究,也不想去改变现在的生活。 总之一句话,珍惜生命中的每一天,尤其是真实的今天。但愿每个人都无悔的走过昨天,走过今天。 找到自己的幸福,懂得拥有自己的幸福,把自己的幸福紧紧的抓住,不要放手。 世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。 

 

   


潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 



  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017