注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ctm888888的博客

爱 的 小 屋 爱 心 诊 所

 
 
 

日志

 
 

同仁堂的十全大补丸适合什么人吃  

2016-01-01 20:38:05|  分类: 妇科名医验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同仁堂的十全大补丸适合什么人吃
来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2013年09月05日
温馨提示: 同仁堂的十全大补丸是很常见的妇科用药之一,和其他的药品一样,也是有着其特定的用药人群的,患者朋友们应该注意区分该药品的适用人群,以免发生意外,那么同仁堂的十全大补丸适合什么人吃呀?

同仁堂 十全大补丸(水蜜丸) 360粒

¥12 起


  同仁堂的十全大补丸是很常见的妇科用药之一,和其他的药品一样,也是有着其特定的用药人群的,患者朋友们应该注意区分该药品的适用人群,以免发生意外,那么同仁堂的十全大补丸适合什么人吃呀?

  同仁堂的十全大补丸适合那些需要温补气血的女性朋友吃,对于那些有气血两虚,面色苍白,气短心悸,头晕自汗,体倦乏力,四肢不温,月经量多的症状的朋友就更加需要使用了!

  但是,即使是有以上的需要,如果您是孕妇、实热者、阳虚、阴虚中的任何一种人,您都是不可以使用同仁堂的十全大补丸的。

  此外,笔者还想要告诉各位朋友,同仁堂的十全大补丸为棕褐色至黑褐色的水蜜丸或大蜜丸;气香,味甘而微辛,消费者可以根据这一点在购买的时候加以区别,以免买到假药。有需要可以点击图片了解具体价格:

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017