注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ctm888888的博客

爱 的 小 屋 爱 心 诊 所

 
 
 

日志

 
 

【转载】知道与做到(六)  

2016-03-10 06:56:28|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhangmingzhong666《知道与做到(六)》

    心态安好,则幸福常存。树欲静而风不止,能真正救赎自己的,不是流淌的时间,也不是他人的帮助,而是自我良好的心态。时间的变换,去了旧伤或许又来了新疤;别人帮得了你一时,帮不了你一世。只有真正看开了,想通了,心病也就根除了。兵来将挡,水来土掩,把心放平,把心放宽,幸福才会常在。 

    这一生,有梦想不难,要逆风而飞,绝不简单。有时候,前进不得,倒退不得,只能待在那儿,忍耐着面对。人生进退是常事,想要成功,关键在于能不能得住。所谓,是不轻易放弃,不轻易改变,是欢喜中持一份凝重,悲哀时多留一丝希望;是对生活的负责任,是谨慎对待每一个属于自己的日子。

    许多事情只是当时身临其境时很痛苦,其实回过头来想想也没什么。那些当时你觉得快要了你命的事情,那些你觉得快要撑不过去的境地,都会慢慢地好起来。就算再慢,只要你愿意等,它也会成为过去。而那些你暂时不能战胜的,不能克服的,不能容忍的,就告诉自己:凡是不能杀死你的,最终都会让你更强。

         ——选自网上

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017