注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ctm888888的博客

爱 的 小 屋 爱 心 诊 所

 
 
 

日志

 
 

【转载】知道与做到(十四)  

2016-04-25 06:37:04|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhangmingzhong666《知道与做到(十四)》

如果生活给你石头,你要自己决定,是将它建成一座桥,还是一堵墙;朋友像棉被,真正使你温暖的是自己的体温;世上的喜剧不需要金钱就能产生,而悲剧则大半和金钱脱不了关系;能说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

 因为善良,我们懂得奉献,乐于助人,而我们也在奉献中收获了心灵的充实和纯净。善良,是生命的方向!生活的累,一半源于生存,一半来自攀比,很多时候我们不是为自己活着,而是为面子而活;人的烦恼,多数并非缺少什么而不满足,而是因为别人比自己好的不平衡;所以,我们要学会用知足的心态面对生活,明白每个人的幸福各不相同。

     在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水;但我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数,尝遍百味的人,会更加生动而干净;时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。

     ——选自网上

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017