注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ctm888888的博客

爱 的 小 屋 爱 心 诊 所

 
 
 

日志

 
 

【转载】母亲节  

2016-05-10 08:12:18|  分类: 天天开心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡竹叶《母亲节》
母亲节 - 淡竹叶 - 淡竹叶
 母亲节

    今天是母亲节,你还记得吗?你蹒跚的脚步在母亲脸的上划出一道一道的皱纹,岁月的沧桑磨糙了母亲的双手,染白了母亲头上的青丝,也压弯了母亲的脊背,母亲为你的你长成消耗了她那美丽的青春...... 母亲在故乡始终守候着对你的思念,永远翘首期盼和牵挂着你远行的安健,你心中可曾记着母亲的大爱?

    记着,母亲始终是远行儿女温情的港湾,虽身躯柔弱却为你护佑起一片明净的空间。请记取母亲的奉献,请回报母亲无私的大爱,请多回到母亲身边看看,远行时千万别忘给母亲报一声平安,多给母亲送上一个团圆。

    记着,母亲就是你的天,要把你的心与母亲紧紧相连,感恩母亲大爱,祝福母亲长寿安健!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017